今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
交通运输厅扫黑除恶第三督导组莅临市交委进行暗访督导
发布日期:2018-10-11 信息来源: 市交委


    2018年9月28日下午,交通运输厅运管局副局长刘剑带队,交通运输厅人事处、厅高速公路交通执法第七支队相关同志组成省交通运输系统扫黑除恶专项斗争第3督导组,对我市交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作开展督导检查。

督导组暗访了高铁站、中心站、联运车站、港口码头和高速公路出入口,对喊客拉客、非法运营情况及驾培市场招生情况进行调研。之后到市交委召开专题督导会议,听取了市交委开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。督导组对我市交通运输系统在扫黑除恶治乱、宣传发动工作等方面所取得成效给予了充分肯定。并就下阶段工作任务提出了要求:一是要进一步提高思想站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的极端重要性,学习掌握应知应会知识;主动担当履职,压实责任链条,将扫黑除恶专项斗争作为当前一段时期最重要的工作之一,抓严、抓实。二是要加强督导检查,强化问题整改,完善台账管理,确保责任落实到位。三是重点治理行业乱象,投入更多的力量,加大工作力度,整治交通领域的乱点乱象问题,完善网约车登记注册工作。