今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
省交通运输厅汛期安全督查第五组来乐山检查安全工作
发布日期:2018-06-14 信息来源: 市交委

 


5月31日下午至6月1日上午,省交通运输厅汛期安全督查第五组组长、厅公路局调研员何爱民一行4人,对我市交通运输行业汛期安全工作开展情况进行了督查检查。检查一行采取明查暗访方式,深入基层一线,重点对五通桥区双漩渡口、客运车站、青衣坝治超站、市中区肖坝旅游车站、水口治超站、大佛景区旅游码头、犍为县仁沐新高速公路LJ9标马边河大桥、市中区漩水沱岷江特大桥、白马至童家农村公路安保工程等汛期安全生产措施落实情况进行督查检查,同时,对市交委及委属单位、五通桥区交通运输局、市中区运管所、乐山市嘉州汽车运输有限公司的汛期安全工作资料进行了查阅。检查组对我市交通运输行业汛期安全工作领导重视、行动迅速、责任落实、整改到位等工作给予了充分肯定,要求我委继续抓好汛期安全生产工作,加大隐患排查整治力度,加强值班值守,加强信息报送,确保安全度汛。

市交委安全总监李锦、市公路局机关党委委员陈春、委安监科负责人陪同检查。