今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
省道103线牛石—石笋沟大桥大修工程通过交工验收
发布日期:2018-01-05 信息来源: 市交委

2018年1月5日,沙湾区承发国有资产经营投资有限公司交通建设投资公司组织召开省道103线牛石—石笋沟大修工程交工验收会议。乐山市交委、市公路局、市质监站,沙湾区交通局、财政局、公安、审计局、审计单位、接养单位及参建单位有关代表参加了会议。

该工程起于牛石镇二岩路交叉口,止于沙湾沐川交界处,全长12.086公里,二级公路,设计荷载公路—I级。项目于2016年11月开工建设,2017年10月全面完工,本工程合同金额为2983.5万元,实际完成工程造价约3173.5万元,经乐山市质量监督站进行交工检测,评定为合格工程,通过了交工验收,进入试运行阶段。参会单位对该大修工程投资及质量控制给予了肯定,并就试运行阶段缺陷责任期的管理、试运营期内的养护管理等提出了合理化意见,各相关单位表示要强化后期管理,确保公路安全运营。