今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
市交委全面部署冬季安全工作
发布日期:2018-01-05 信息来源: 市交委

为切实抓好全市冬季及岁未年初交通运输安全工作,1月4日,委安全总监李锦主持召开了冬季安全生产形势分析会,会上学习传达了近期省、市领导关于切实做好冬季安全生产一系列批示和有关文件精神,分析了当前全市交通运输行业安全生产形势,强调了下一步安全工作要在“强基础、建规范”、“强监管、除隐患”、“强督查、促落实”上下功夫。会议要求各地各单位充分认识当前安全生产工作形势的严峻性,切实加强领导、落实责任,紧紧围绕国务院、省、市领导关于做好冬季及岁未年初安全生产工作指示批示要求,采取措施,认真抓好冬季及岁未年初安全监管工作,确保全市交通运输安全形势持续稳定。

目前,市交委已派出以委领导带队6个行业督查组和5个县(市、区)片区督查组,对全市交运输系统开展冬季安全生产情况进行督查。