今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
市纪委召开派驻市交委纪检组长任职报到见面会
发布日期:2017-08-28 信息来源: 市交委

DSC03762

8月25日上午,市纪委派驻市交委纪检组长任职报到见面会在市交委201会议室召开。市纪委副书记、监察局长廖敏出席会议,市交委党组书记、主任何金文主持会议。

会议宣读了纪检组长任命通知,任命范明亮同志为市纪委驻市交委纪检组长、薛琴同志为纪检副组长。市纪委副书记、监察局长廖敏向纪检组长授牌,并提出工作要求:一是要讲政治,交通系统党员干部要把思想和行动统一到市委决策部署上来,牢固树立“四个意识”,合力推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。二是要聚活力,派驻机构要自觉接受监督,相关部门要强化支持保障,纪检组要主动行使六项工作职责和九项监督权限,确保纪检工作顺利开展。三是要履职责,派驻纪检组要落实好“两个责任”,践行好“四种形态”,确保纪检工作有效推进。四是要树形象,派驻纪检组成员要加强自身建设,牢固树立“四个意识”,保持纪检监察干部良好形象。

市交委纪检组长范明亮同志作了入职表态发言,他表示:一是将不辱使命,切实履行好监督职责。二是将迅速转变角色,尽快适应纪检改革新要求。三是将严格要求,树立纪检人良好形象。

最后,何金文同志代表市交委党组及市直交通运输系统全体干部职工作了表态发言:一是将坚决拥护市委、市纪委决定,主动适应纪检全覆盖改革新要求,在纪检组监督下开展好交通系统各项工作。二是将加强统筹协调,聚焦重点环节,配合好纪检组工作。三是将主动接受纪检组监督,努力使受监督成为常态。