今天是:
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
关于G245线金口河区境内路段交通管制的通告
发布日期:2018-12-25 信息来源: 市交委

根据市委、市政府的安排部署,G245线金口河段旅游路改造工程开始实施。为确保工程顺利进行,决定对G245线金口河段实行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制日期

201812268时至201912619时止。

二、交通管制区间

G245线金口河境内全路段,既从与峨边交界处至白熊沟与汉源交界处。

三、交通管制方案

每天早上8:00至中午12:00、下午14:00至晚上19:00,根据现场施工情况适时放行。其余时间开放交通。

由于在上述管制时间段内,G245线峨边段实施断道施工,在此期间,金口河至乐山、成都等方向往返的小型车辆,可绕行峨富路,即沿金龙大桥→金口墩→吉星→峨边新场路线绕行。

四、有关要求:

(一)交通管制期间,所有机动车辆必须服从交通管制人员指挥,严格按照交通管制通告执行。

(二)区间沿线厂矿企业及广大群众,要配合交通管制工作,做好进出物资的运输和生产、生活安排,积极支持交通工程建设,确保工程建设顺利推进。

(三)凡违反本通告规定的,公安、交通部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国治安处罚法》规定予以处罚。造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。凡违反本通告造成安全事故的,事故责任由当事人承担。

特此通告