今天是:
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
犍为县芭石煤炭独立矿区芭沟及马庙片区旅游公路改扩建工程项目实行交通管制通告
发布日期:2018-12-10 信息来源: 市交委

犍为县芭石煤炭独立矿区芭沟及马庙片区旅游公路改扩建工程项目将于2018年12月10日开工建设,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《公路工程施工安全技术规范》的相关规定,为确保工程施工安全和施工质量对本路段实施交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制位置:

管制起点在鹅项颈至三井公路与三井至马庙公路交叉口,经画眉村、火光村、光辉村、铁牛村、到达止点马庙乡集合村,管制公路全线长11.75公里。

二、交通管制时间:

1、从2018年12月10日起至2020年6月10日进行分段、分时交通管制。

2、路基施工期间:前一天18:00-第二天8:00放行,中午12:30-13:30放行,其余时间均实行交通管制。

3、水稳基层和沥青混凝土路面全幅施工期间,已过养护周期的路段及未施工路段放行,正在施工路段及未过养护周期路段禁止一切车辆通行,全天24小时交通封闭。

三、交通管制方案

1、路基施工期间实行各施工作业段临时交通管制,施工期间客车、货车、摩托车等一切机动车辆从其它道路绕道通行。

2、水稳基层和沥青混凝土路面全幅施工期间,已过养护周期的路段及未施工路段放行,正在施工路段及未过养护周期路段禁止一切车辆通行,全天24小时交通封闭。

3、管制期内客车、货车、摩托车等一切机动车辆必须服从交通管制人员指挥。

四、在施工区域附近通行的车辆,请自觉按照交通民警和施工现场人员的指挥通行,车辆禁止超车,超速行驶(限速5公里/小时)和乱停乱放。如违反通告内容,将按照相关法律、法规的规定处罚。

五、因工程施工给沿线各单位各群众生产和生活、驾驶员带来的不便,敬请谅解支持。

特此通告

犍为县公安局        犍为县交通运输局       

2018年12月04日