今天是:
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
国道213线犍为岷江大桥定期检测期间实行交通管制
发布日期:2018-11-05 信息来源: 市交委

为加强公路桥梁的安全管理,公路局2018年11月6日至2018年11月9日对国道213线犍为岷江特大桥进行定期检测。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,在桥梁检测期间实施交通管制。

一、交通管制范围

犍为岷江大桥东、西两岸。

二、交通管制时间

2018年11月6日至2018年11月9日,上午9时至下午18时,为期4天。

三、交通管制措施

1、桥梁检测工作期内,犍为岷江大桥实行半幅通行,只允许小型货车、客运班车及摩托车辆通行,其余货车则从其他路线绕行。

2、桥梁检测工作时间内所有过往车辆必须严格执行交通管制通告要求,服从交通民警和交通管制人员的指挥和疏导,禁止车辆强行通过及乱停乱放。凡违反本通告规定的,公安机关将按照《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。

四、交通管制期间车辆绕行措施

1、岷江大桥东岸前往犍为城区、清溪、沐川及石溪方向的货运车辆绕行国道213线犍为过境段,经岷江二桥至目的地。

2、岷江大桥西岸前往乐山、罗城及下渡、龙孔方向的货运车辆绕行犍为绕城线,经岷江二桥、国道213线犍为过境段至目的地。

因桥梁检测施工带来的不便,敬请广大市民谅解!