今天是:
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
沙湾区临时调整1路公交运行线路的通告
发布日期:2018-07-13 信息来源: 市交委

尊敬的乘客:

沙湾受“5.21”区域性极端暴雨天气影响,1路公交车途经的茶土路段出现山体塌方,山体土质已松软。经风险评估,茶土路危及行车安全,已达不到客运车辆安全通行条件。

根据区安办《关于消除茶土路安全隐患的函》(乐沙安办函〔2018〕12号)要求,为确保乘客生命财产安全,保障1路公交沿线群众基本出行,现对1路公交运行线路临时调整如下:

一、1路公交起讫点临时调整为魏坝至中川纸厂,沿途站点不变,早、晚班次时间和班次间隔时间不变。

二、临时开行中川纸厂至美女峰的公交绕行线路。

(一)绕行路线:中川纸厂经文豪路、沫若大道南段、金广路、尤埂路、省道103线至美女峰。

(二)途径站点:中川纸厂、德胜医院、沙湾小学、粮站、郭沫若旧居、美女塑像、工商银行、沫若中学(大菜地)、德胜前门、德胜后门、圣达焦化、顺河村委会、美女峰。

(三)早、晚班次时间:早7:30分发班,晚7点收班。

(四)班次间隔时间:40分钟。

(五)绕行时间:从2018年7月12日起执行。

三、我局将尽快协调相关部门消除隐患,恢复1路公交线路正常运行。绕行期间给乘客带来的不便敬请谅解。

乐山市沙湾区交通运输局

2018年7月11日