今天是:
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
乐山交通投资发展(集团)有限公司办公家具采购项目更正内容
发布日期:2018-07-10 信息来源:

附件:

更正内容(二)

各供应商:

乐山交通投资发展(集团)有限公司办公家具采购项目(采购项目编号:SCJBCG2018-063号)竞争性谈判文件中更正事项如下:

一、办公家具采购清单中的V系列定制柜存在外观设计专利,现技术参数更正为:

文件柜1800*1200*400

采用▲冷轧钢板符合GB/T708-2006检验依据:厚度>0.8MM;▲锁具符合GB/T3325-2008检验依据:金属电镀层抗盐雾(18h)1.5mm以下锈点≤20点/dm,≥1.0mm锈点不超过5点。采用▲塑粉符合GB/T3325-2008检验依据:金属件喷涂层外观要求:涂层应无漏喷、锈蚀,涂层应光滑均匀色泽一致、应无流挂、疙瘩、皱皮、飞漆等缺陷,金属喷漆涂层硬度≥H,金属喷漆涂层冲击强度应无剥落、裂纹、皱纹,金属喷漆涂层附着力不低于2级。金属喷漆涂层耐腐蚀:100h内,观察在溶液中样板上划道两侧3mm以外,应无气泡产生;100h后,检查划道两侧3mm以外,应无锈迹、剥落、起皱、变色和失光等现象。

二、办公家具采购清单中:办公椅尺寸按原谈判文件中的要求以及更正后的要求提供的样品,采购人均认可。

三、谈判保证金交款截止时间更正为2018年7月13日下午15:00(北京时间)。

四、谈判响应文件递交起止时间更正为:2018年7月16日13:30至14:00(北京时间)。

五、谈判时间更正为:2018年7月16日14:00(北京时间)。

六、其余内容不变,此件作为该项目竞争性谈判文件的组成部分。

乐山交通投资发展(集团)有限公司

2018年7月10日