今天是:
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
乐山市金口河区桥梁检测实施道路交通管制
发布日期:2018-06-04 信息来源: 市交委

为确保桥梁的安全,需对峨富路桅杆桥、部队专用道三号桥、G245线峨金路牛河坝桥桥梁荷载检测,检测期间需封闭交通,为确保检测的顺利进行和交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,决定对这几座桥梁所在路段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

峨富路桅杆桥:从2018年6月6日9时起至2018年6月6日13时止。

部队专用道三号桥:从2018年6月6日13时起至2018年6月6日17时止。

G245线峨金路牛河坝桥:从2018年6月6日20时起至2018年6月6日24时止。

二、交通管制方案

桥位两端各100米的路段实施全封闭,禁止所有车辆及人员通行。

三、其他事项

(一)所有车辆、行人,应严格遵守交通管制规定、服从现场交通管制人员的引导、指挥,并注意观察,在确保安全的前提下通过施工路段。断道施工期间,严禁任何人强行要求通行或阻碍施工,影响检测工作。违者,公安机关将根据有关规定严肃处理。

(二)由于桥梁检测实施交通管制,给各有关单位和广大群众出行带来诸多不便,希望大家给与支持和理解,同时提前做好生产生活和出行安排。检测单位将采取积极有效措施,加快检测进度,尽快全面完成建设任务,为人民群众创造良好的交通运输环境。

特此通告

乐山市金口河区交通运输局乐山市公安局金口河分局

2018年6月1日