今天是:
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
乐山市城市管理服务指挥中心办公用房装修改造工程(弱电材料部分)(不含设备)竞争性谈判公告
发布日期:2017-12-20 信息来源:

乐山乐盛招标代理有限公司受四川省上元天骄建筑工程有限公司委托,对乐山市城市管理服务指挥中心办公用房装修改造工程(弱电材料部分)(不含设备)(第二次)进行竞争性谈判,现诚邀符合资质条件的供应商参加报价谈判。

一、采购项目名称:乐山市城市管理服务指挥中心办公用房装修改造工程(弱电材料部分)(不含设备)(第二次)。

二、采购项目编号:LSLS(2017)46-02号。

三、采购包数:共1包

四、采购内容:(详见谈判性文件第七章)

五、供应商参加本次采购活动,应当在提交响应文件前具备下列条件:

(一)具有独立法人资格的合法企业;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)具有从事相关建筑活动所应有的弱电施工装备;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

注:本项目不支持联合体投标。

六、谈判文件发售方式:工作日现场发售

七、谈判文件发售起止时间、地点:

谈判文件自2017年12月21日至2017年12月22日上午9:00-12:00、下午14:00-16:30止(北京时间,法定节假日除外),在乐山乐盛招标代理有限公司获取(乐山市市中区嘉兴路228号B幢7楼4号(鸿瑞花园))。

八、谈判文件售价:人民币500元/份(如有图纸,图纸另计,谈判文件售后不退,竞标资格不能转让)。

九、响应文件递交截止时间和谈判开始时间:2017年12月25日北京时间14:00(北京时间)。

响应文件必须在响应文件递交截止时间前送达开标地点。逾期送达的响应文件不予接收;本次竞标不接受邮寄的响应文件。

十、谈判地点:乐山乐盛招标代理有限公司开标室(乐山市市中区嘉兴路228号B幢7楼4号(鸿瑞花园))。

十一、本次招标公告和招标结果均在《乐山市交通运输委员会网(www.sclsjt.gov.cn

)》《中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn》(发布公告的媒介名称)上发布。

十二、联系方式

采购人:四川省上元天骄建筑工程有限公司

地址:乐山市市中区太白路1169号

联系人:韩老师电话:18349202229

采购代理机构:乐山乐盛招标代理有限公司

地址:乐山市市中区嘉兴路228号B幢7楼4号(鸿瑞花园)

联系人:黄女士电话:0833-2105776