今天是:
当前位置:首页 > 部省要闻
部省要闻
王宁同志督导沐川县脱贫攻坚工作
发布日期:2017-06-23 信息来源: 四川省交通运输厅

QQ图片20170623114600

6月19至21日,按照省委、省政府统一部署,省委常委、省政府常务副省长王宁带队到沐川县对脱贫攻坚工作进行专项督导。督导组一行先后深入杨村乡两路村等7个贫困村、彭国华等61户贫困户、新凡乡太和村扶贫产业园、森态源科技有限公司等地督导调研,并在太和村村委会召开省第十一次党代会精神宣讲会,在沐川县召开督导工作座谈会。王宁要求:一要切实把落实省第十一次党代会精神转化为推动经济社会发展的实际行动。二要强化脱贫攻坚“头等大事”责任担当,下足“绣花功夫”,在绿色发展中实现脱贫摘帽。三要创新思维,精心谋划,加快农业结构性供给侧改革。四要牢固树立绿水青山就是金山银山的意识,坚持绿色发展理念。五要持之以恒抓好党的建设,以良好作风推动脱贫攻坚各项决策部署落实。王宁要求,各帮扶单位要进一步细化帮扶方案,加大帮扶力度,推动沐川县如期、高质量脱贫。厅党组书记、厅长汪洋及公路局,厅办公室和机关党委负责同志;省政府参事室、省联通公司、乐山师范学院、中石化西南石油局(西南油气分公司)有关负责同志参加督导。(四川交通快讯)